miércoles, 18 de diciembre de 2013

JAMONIFY

Hoy os presento Jamonify, Jamón Ibérico de Bellota, un deleite para el  paladar.
Otra manera de degustar el Jamón descubriendo sabores y aromas que cambiarán tu concepto de disfrutar el jamón.

Jamones sin aditivos ni conservantes. 
Cortados a cuchillo, lo que hace que prevalezca el aroma, el sabor y olor asi como la conservación de sus propiedades.Es en el corte a mano dónde se pueden apreciar 4 sabores: la maza o tapa (muy infiltrada con vetas de grasilla), la contra o babilla (más seca), el jarrete (algo dulce) y la culata (parte inferior, más salada)
Envasado al vacío tras el corte, para que cuando lo pruebes sea como recién cortado.

Puedes obsequiar esta Navidad con Jamonify evitando los típicos regalos y sorprendiendo con exquisitez.
Sus presentaciones son cuidadas al detalle, encajados en estuches de lujo individuales enrollados con papel woven y presentado en cajas realizadas de forma artesanal.


Solo con ver las fotos y leer sus caracteristicas, seguro que más de una tenéis la boca hecha agua !
Y si ahora les ayudamos a alcanzar los 1050 fans entraremos en el sorteo de un pack de Jamonify.
Puedes hacerte fan de su página en https://www.facebook.com/Jamonify 


Entra en su facebook y conoce el secreto del gusto, el secreto de Jamonify 

Ahora en tus compras ONLINE con el código promoción: JAMONIFY-ANTOJO
-15% de descuento y envío gratís a península hata el 27-12-13 a las 23:59


Y visita su web: http://www.jamonify.com/es/





3 comentarios:

  1. Participo
    en Facebook soy: roci fraga https://www.facebook.com/fragaroci
    nombre real y blog: rocio fraga martinez
    Email: rocifraga@yahoo.es

    ResponderEliminar
  2. hecho! soy carmen gomez dalmau en facebook
    karengd23@hotmail.com

    ResponderEliminar
  3. Participo!!!! Flor BG en facebook
    benassaif@gmail.com
    Nombre real: Flor Benassai Garcia

    ¡Gracias!

    ResponderEliminar